اعترف إرنستو فالفيردي بإجراء اتصالات بشأن انتقال نجم أتلتيكو مدريد أنطوان غريزمان،
وأكد المهاجم الفرنسي عزمه على مغادرة النادي هذا الصيف، إذ من المقرر تفعيل الشرط الجزائي في عقده، وقيمته 120 مليون يورو، ابتداءً من 1 يوليو (تموز).
ويأتي برشلونة في مقدمة الأندية الأقرب إلى ضم اللاعب بعد ابتعاد مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان من السباق.
وبعد أن أنهى موسم الدوري الإسباني بصفته البطل بعد تعادله 2-2 مع إيبار، اعترف فالفيردي بأن المحادثات حول الصفقة جارية الآن.
وقال فالفيردي "صحيح أننا قمنا بالفعل بإجراء اتصالات".
"صحيح أن الاتصالات مستمرة، لكن الموسم لم ينته بعد".
"لا يزال أمامنا نهائي كأس ملك إسبانيا، لدينا فرصة للفوز بلقبين، ويجب أن نحاول التركيز على هذه المسألة".
"بعد ذلك، سيكون لدينا وقت لكل شيء آخر، والآن لن نقول شيئاً جديداً عندما نتحدث عن لاعبين من فرق أخرى".
"سوف نرى ما سيحدث، لكن غريزمان لاعب رائع، لقد قلنا ذلك دائماً".
ويأمل برشلونة في ختام موسمه المخيب للآمال بالتتويج بلقب كأس ملك إسبانيا "كوبا ديل راي" يوم السبت ضد فالنسيا.
واعتُبرت الخسارة المروعة التي تعرض لها الفريق أمام ليفربول في دوري أبطال أوروبا إشارة إلى الفشل، لكن الفريق ما زال يملك فرصة أخرى للفوز بالثنائية، حينما يلعب على استاد "بينيتو فيامارين" في إشبيلية.
© The Independent