حصدت شركة "عبداللطيف جميل للسيارات" في الصين جائزة "مجموعة الوكلاء المتفوقين" لعام 2023 التي تمنحها شركة "تويوتا"، وذلك للتميز في الأداء وخدمة العملاء.
وتعتبر هذه الجائزة واحدة من أبرز الجوائز في مجال صناعة السيارات وأعلى وسام تمنحه "تويوتا" للشركاء الاستراتيجيين في الصين، وقد نالتها "عبداللطيف جميل للسيارات" من بين أكثر من 100 وكيل وأكثر من 700 منفذ بيع في جميع أنحاء المنطقة.
وتزكي هذه الجائزة النجاح التجاري لـ"عبداللطيف جميل للسيارات" في الصين باعتبارها شريكاً لـ"تويوتا"، وذلك استناداً إلى مجموعة من المعايير تشمل مبيعات السيارات وقطع الغيار والخدمات والأداء المالي وخدمة العملاء إضافة إلى الرضا والولاء.
وسلم الجائزة، خلال مؤتمر "تويوتا" السنوي للوكلاء في تشنغدو الذي حضره نخبة من قادة صناعة السيارات، الرئيس التنفيذي لمنطقة الصين ورئيس مجلس إدارة شركة "تويوتا موتور للاستثمار المحدودة" في الصين السيد تاتسورو أويد، بحضور نائب رئيس مجموعة "فاو" السيد لي بينغ.
وبدأت "عبداللطيف جميل للسيارات" أعمالها في الصين عام 1998، وتعمل اليوم في ثمانية مواقع وتقوم بتوزيع وبيع منتجات وخدمات "تويوتا" و"لكزس" بالتجزئة.
واحتفلت الشركة في نوفمبر (تشرين الثاني) 2023 بمرور 25 عاماً على تأسيسها في الصين، نالت خلالها عديداً من الجوائز واستطاعت أن تتميز بتقديم تجربة عملاء ناجحة ومتميزة.
وتوفر "عبداللطيف جميل للسيارات" مبيعات السيارات المملوكة لمنتجات "تويوتا" و"لكزس" في ثمانية مواقع عبر أربع مقاطعات هي، ينتشوان (تويوتا)، وتشينغداو (تويوتا)، ولايتشو (تويوتا)، ووهان (تويوتا)، ووهان (لكزس)، وتشنغدو (تويوتا)، وليشان (تويوتا)، إضافة إلى موقع آخر في تشنغدو لشريك "تويوتا" الصيني الآخر في المشروع المشترك "قوانغتشو-تويوتا" (GTMC).